sábado, 14 de abril de 2012

BOLO GELADO DE CÔCO

Bolo Gelado de Côco

Massa básica para Bolo:

02- Xícaras de Açúcar refinado
02- Xícaras de Farinha de Trigo
05- Ovos
01-Colher de sopa de pó-royal
01-Copo de suco de laranja natural

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve e reserve.
Depois bata o açúcar e as gemas ate obter um creme homogêneo. Quando estiver bem batidas acrescente o suco de laranja, a farinha e o pó-royal. Depois de bem batidos todos os ingredientes desliguem a batedeira e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.Coloque em uma forma untada e leve ao forno.

Cobertura:

01- Vidro de Leite Cocô
02- Colheres de açúcar refinado
½- lata de leite condensado
200gr de coco ralado

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e molhe o bolo, depois coloque o coco ralado por cima, corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio. (demonstração em aula). Rende 24 pedaços e dura por 15 dias gelado.

Rendimento: 24 pedaços
Tempo: 1h e 30 min
Forno: 180o 

Nenhum comentário:

Postar um comentário