sábado, 14 de abril de 2012

BOLO DE CENOURA

Bolo de Cenoura

Massa básica para Bolo:

03-Cenouras
04-ovos
½-Xícara (chá) óleo
02-Xícaras (chá) açúcar
02-Xícaras (chá) de farinha de trigo
01-Colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve.Enquanto isso bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, as gemas e o óleo e o açúcar. Depois de bem batida transfira para uma tigela, e acrescente a farinha de trigo com o pó Royal peneirando e acrescentado aos poucos. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.Leve ao forno.

Cobertura:

02-Caixas de Creme de Leite
05- Colheres de Nescau ou Chocolate em Pó.

Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe engrossar.Coloque sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário