sábado, 27 de fevereiro de 2010

BISCOITO DE AMENDOIM

Ingredientes

5 colheres (sopa) de açúcar

300 gr de margarina

1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

1 pitada de sal

1 cálice de vinho doce

2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo

Açúcar cristal (o suficiente para passar nos biscoitos)

Modo de Preparo

Bata o açúcar com a margarina até formar um creme, junte o resto dos ingredientes pela ordem acima. Forme uma bola com a massa (se precisar, pode colocar um pouco mais de farinha) e leve á geladeira por 2 a 3 horas. Depois, enrole os biscoitos da forma desejada e coloque em tabuleiro sem ser untado. Leve para assar durante 10 a 15 minutos, retire do forno e passe os biscoitos pelo açúcar o que deve ser feito com cuidado porque se quebram com facilidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário