segunda-feira, 4 de junho de 2012

BOLO DE CHOCOLATE

 
 INGREDIENTE:
- 4 ovos
- 2 dedos de óleo (copo de geleia)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos de açucar
- 2 copos de achocolatado
- 1 copo de água morna
- 3 copos da farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA:
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de creme de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de achocolatado

PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos inteiros com a margarina e o açucar.  Acrescente o óleo, o achocolatado, água morna, a farinha e o fermento. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinha, e leve ao forno médio.

COBERTURA:
Leve a margarina, o creme de leite e o achocolatado ao fogo baixo, mexa até ferver e ficar uma calda homogênea. Derrame sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário