sábado, 14 de abril de 2012

PAPEL DE PAREDE















BOLO DE CENOURA

Bolo de Cenoura

Massa básica para Bolo:

03-Cenouras
04-ovos
½-Xícara (chá) óleo
02-Xícaras (chá) açúcar
02-Xícaras (chá) de farinha de trigo
01-Colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve.Enquanto isso bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, as gemas e o óleo e o açúcar. Depois de bem batida transfira para uma tigela, e acrescente a farinha de trigo com o pó Royal peneirando e acrescentado aos poucos. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.Leve ao forno.

Cobertura:

02-Caixas de Creme de Leite
05- Colheres de Nescau ou Chocolate em Pó.

Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe engrossar.Coloque sobre o bolo ainda quente.

BOLO GELADO DE CÔCO

Bolo Gelado de Côco

Massa básica para Bolo:

02- Xícaras de Açúcar refinado
02- Xícaras de Farinha de Trigo
05- Ovos
01-Colher de sopa de pó-royal
01-Copo de suco de laranja natural

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve e reserve.
Depois bata o açúcar e as gemas ate obter um creme homogêneo. Quando estiver bem batidas acrescente o suco de laranja, a farinha e o pó-royal. Depois de bem batidos todos os ingredientes desliguem a batedeira e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.Coloque em uma forma untada e leve ao forno.

Cobertura:

01- Vidro de Leite Cocô
02- Colheres de açúcar refinado
½- lata de leite condensado
200gr de coco ralado

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e molhe o bolo, depois coloque o coco ralado por cima, corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio. (demonstração em aula). Rende 24 pedaços e dura por 15 dias gelado.

Rendimento: 24 pedaços
Tempo: 1h e 30 min
Forno: 180o 

BOLO GELADO


 BOLO GELADO

6 Ovos
2 Copos de Açúcar
3 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Leite
1 Colher de Sopa de Fermento

Modo de Prepararo:
- Primeiro bata as claras em neve, depois adicione as gemas, após coloque o açúcar e vá acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos e o fermento.

OBS: Bata tudo antes de colocar o fermento por 10 min.

Forno: 180º
Tempo: 20 min.